官方微信 手机客户端
徽商银行

为什么村里培训养老护理员要把我们每个人的银行卡和密码要过去?

噜噜噜 发表于 2019-7-9 10:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们村召开养老护理员培训 说是一共19天  一共就去了7天 说是每天去一上午村里发五十元打到每个人卡上,今天最后一天去了尽然发的现金 把我们的银行卡和密码要过去了 ,三个月过后还我们,这里面是不是有什么隐情
全部回复6 显示全部楼层
致多行不义者 发表于 2019-7-9 10:52:44 | 显示全部楼层
你反映问题是为了解决问题。
可你地点没说清楚哦。我县好像有100多个行政村哎。

涌溪村啊  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:54

噜噜噜 发表于 2019-7-9 10:54:27 手机频道 | 显示全部楼层
致多行不义者 发表于 2019-07-09 10:52
你反映问题是为了解决问题。
可你地点没说清楚哦。我县好像有100多个行政村哎。

涌溪村啊

jxcc0231 发表于 2019-7-9 11:00:00 | 显示全部楼层
要卡号还差不多,要密码?你居然还给?...............................这个教我怎么评价?

都给了啊 之前说是打卡上 今天最后一天把卡密码都拿去了  详情 回复 发表于 2019-7-9 11:01

噜噜噜 发表于 2019-7-9 11:01:11 手机频道 | 显示全部楼层
jxcc0231 发表于 2019-07-09 11:00
要卡号还差不多,要密码?你居然还给?...............................这个教我怎么评价?

都给了啊  之前说是打卡上 今天最后一天把卡密码都拿去了

榔桥镇政府 发表于 2019-7-9 14:42:29 | 显示全部楼层
噜噜噜网友您好,您反映的泾县2019年一般技能培训班涌溪村培训班收取学员银行卡及密码一事,经我镇核实后答复如下:

本次培训为养老护理员培训,培训时长为19天,其中理论课7天并于今天结课,后期还有12天的实操培训会继续组织人员分片培训。此次技能培训是学员先交费培训,人社部门在审核培训情况后给予补贴。为减轻学员经济负担,培训机构在7月9日收取了学员的银行卡和密码后将统一为学员先行代缴学费,方便后期的财政管理。

若您还有其他疑问,欢迎致电我镇人社所工作人员了解具体情况,电话:0563-2366665。
祝您生活愉快,学业有成!
特此回复。

榔桥镇政府
2019年7月9日

代缴学费? 我们可没听说培训要收取学费哦 按道理是要银行卡卡号然后政府把钱打到卡上 自己取出就可以了 为什么钱要村里先付给我们个人在把卡和密码拿去让你们取钱呢?  详情 回复 发表于 2019-7-9 20:36

噜噜噜 发表于 2019-7-9 20:36:35 手机频道 | 显示全部楼层
榔桥镇政府 发表于 2019-07-09 14:42
噜噜噜网友您好,您反映的泾县2019年一般技能培训班涌溪村培训班收取学员银行卡及密码一事,经我镇核实后答复如下:

本次培训为养老护理员培训,培训时长为19天,其中理论课7天并于今天结课,后期还有12天的实操培训会继续组织人员分片培训。此次技能培训是学员先交费培训,人社部门在审核培训情况后给予补贴。为减轻学员经济负担,培训机构在7月9日收取了学员的银行卡和密码后将统一为学员先行代缴学费,方便后期的财政管理。

若您还有其他疑问,欢迎致电我镇人社所工作人员了解具体情况,电话:0563-2366665。
祝您生活愉快,学业有成!
特此回复。

榔桥镇政府
2019年7月9日

代缴学费?  我们可没听说培训要收取学费哦  按道理是要银行卡卡号然后政府把钱打到卡上 自己取出就可以了  为什么钱要村里先付给我们个人在把卡和密码拿去让你们取钱呢?

发表回复