官方微信 手机客户端
徽商银行

[原创] 桃花潭景区又开始对泾县人收费了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天去桃花潭景区进大门时,被要求买半价门票,说是县里给的三年免费时间已过,从今年开始,泾县本地人除了桃花潭镇居民,进入景区一概要买半价门票,且不论是否节假日,请问县旅游局,景区这样收费,符合泾县发展旅游经济的初衷吗?我们向外地朋友推荐泾县的风光,介绍他们来泾旅游消费,我们陪同时也要买门票,岂不贻笑大方。格局决定了高度,杭州西湖风景区所有景区都不收门票,才有了旅游经济大发展,我们连本地人都不放过,还谈什么发展旅游经济呢?
全部回复6 显示全部楼层
isms_GvIuekyj 发表于 2021-6-12 18:08:11 | 显示全部楼层
isms_MRaDNc98 发表于 2021-6-7 21:14
呀哈?黄山收不收黄山人门票?你一个泾县人都不舍得花半价支持泾县的景区,你跑到公共场合夸夸其谈泾县发展 ...

真是可笑啊,你们景区的工作人员就是靠泾县人的半价门票养活的吗?桃花潭是泾县人的,不是什么XX公司的,你们搞杀鸡取卵,竭泽而渔,那是你们视野浅格局小,泾县人都要收费,以后泾县人谁来给你们导流?泾县人只会心里想,朋友你别来,来了我陪你去桃花潭还要收费,真恶心。
只能怪泾县没有经济实力,把这么好的白菜让别人拱了,导致泾县人自己进景区还要收费。我建议你们把其他的比如摄影协会,老年证,残疾证优惠都取消掉吧,这样能收更多的钱,哈哈
回复 支持 1 反对 0

isms_MRaDNc98 发表于 2021-6-7 21:14:21 手机频道 | 显示全部楼层
呀哈?黄山收不收黄山人门票?你一个泾县人都不舍得花半价支持泾县的景区,你跑到公共场合夸夸其谈泾县发展旅游的初衷?不收门票,那些在景区上班的人你来发工资咯?景区不收门票倒闭了,你介绍给别人,别人能来?嗯,格局确实是决定了高度!

isms_MRaDNc98 发表于 2021-6-7 21:17:08 手机频道 | 显示全部楼层
半价我记得好像是三十吧?你一个泾县人都不舍得花30支持一下本地景区,你跑来谈泾县旅游发展的初衷?别闹了,人家西湖是做到那么强大才敢免费,你想拖死泾县正在发展中的景区嘛?

中诚二手车 发表于 2021-6-10 11:49:15 手机频道 | 显示全部楼层
唉咋说呢

太白真人 发表于 2021-6-11 17:05:49 | 显示全部楼层
支持这个观点!

太白真人 发表于 2021-6-11 17:19:06 | 显示全部楼层
每一个泾县人都在介绍并陪同参观景区,景区也应将泾县人(凭身份证)视为自己的业余工作人员,可以给予每月一次的免费,调动泾县人的为家乡服务的积极性。

发表回复