官方微信 手机客户端

[原创] 感恩~写在2020年末

义夫义 发表于 2020-12-18 13:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感恩~写在2020年末         

义夫义      

岁月如梭,时光似箭;往事随风,已经远去。时光过的真快啊,一转眼,2020年只剩下曲指可数的几日了。2020年就这样在无意间,在我们忙碌的双手指尖上的缝隙中,偷偷的飞快地溜走了。         
2020年,这是个极不平凡的一年,“病毒”这个恶魔,张牙舞爪,肆意横行,在中国及世界各国大地上随处徘徊,大发淫威,恶毒至极,凶残无情地
去了很多人的鲜活生命。      
       幸运的是,在我们中国,在党和国家领导人的英明率领下,在各级地方政府积极响应,互相配合下,一方有难,八方支援, 亿万人民,万众一心,众志成城,共驱恶魔,取得了辉煌的战果。通过亲眼目睹抗击“病毒”的一系列真实事例报道,使我更加深切地感受到,我们这个十四亿人口的大国,只有在中国共产党的领导下,才能使我们的国家,我们的人民,繁荣昌盛,于世长存,永远屹立于世界的东方。        
回想这不平凡的2020年,有家人、朋友、同学们的相伴,使我的生活充满愉悦,我的内心世界也很充盈。这一年里,感谢家里亲人、各位朋友及同学们,每天给我带来的欢乐,今年虽然宅在家里很久,但我并没有感到寂寞孤单,每天都过的很充实愉快。衷心感谢我们的党,我们的国家,为我是一个中国人,而感到无比的骄傲与幸福。        
       同时,还要郑重衷心感谢《泾县论坛》网站所有的领导、老师和文友们,因为有你们的风雨同舟,相伴同行,指导交流,使我感到很快乐。在你们的身上及言语中、在你们的佳作文章中,我学到很多的文化知识,丰富了我知识水平,知道了自己的不足之处。你们是我此生的生命中的贵人,你们犹如一缕清新的阳光,时时温暖我的心房,使我的躯体和精神,始终都是保持在健康、美好、愉悦的状况之中。 愿在新的一年里,让我们继续携手共进,相互勉励,相互学习,结为良友,在未来的人生的道路上,迈开大步,继续勇敢前行。        

在这辞旧迎接新的时候,感恩家人、亲人、同学们!感恩本站各位领导、老师、文友们!祝《泾县论坛》网站越办越好!在人生路上,有各位相伴同行,真的挺好!谢谢!

全部回复7 显示全部楼层
杨帆启航123 发表于 2020-12-19 09:31:15 | 显示全部楼层
2020年即将过去,新的一年就要来到,继续与老一起努力!

杨帆启航123 发表于 2020-12-19 09:33:04 | 显示全部楼层

杨帆启航123 发表于 2020-12-19 09:33:29 | 显示全部楼层

义务兵123 发表于 2020-12-19 09:44:54 手机频道 | 显示全部楼层
好文!赞一个!

杨帆启航123 发表于 2020-12-20 03:13:19 手机频道 | 显示全部楼层
辞旧迎新,奋力向前。

杨帆启航123 发表于 2020-12-20 03:42:54 手机频道 | 显示全部楼层
祝愿新的一年国泰民安!

风铃声声 发表于 2020-12-21 16:00:28 | 显示全部楼层
新年将至,祝各位老师安康!

发表回复